北京oracle培训_oracle培训哪家好_CUUG官方论坛_CUUG培训怎么样_CUUG官网

[新人贴]大家好,solaris课程小结,请帮忙指点下~~内详~

大家好,刚结束了solaris部分的课程,做成了一个思维导图,如果谁有时间了能帮忙检查下知识点好吗?
附有.mm和.jpg两种格式,jpg是全部的图解,不能展开缩放节点,mm格式可以是可以,但是需要安装freemind,
如果有大神有时间了,帮忙看看,谢谢啦,我主要想知道的是有没有概念性的或者从属性的错误,我知道不全,
但是以后随着学习我会慢慢扩展它的,希望有人能指点下,谢谢!
(凌老师做的solaris的笔记一时半会是无法超越的,那就用用另外一种形式来书写。。)

刚发现导出的图片是1.8m。。。没办法,只好做了一个连接,rp保证不是广告,真心求指点。。
http://yun.baidu.com/share/link?shareid=303188716&uk=3695493949&third=15
mm格式的倒是挺小,直接上传了,嗯,到此,周天来看~

study notes.zip

37.58 KB, 下载次数: 3113

这种主动在cuug论坛上发总结的精神太值得鼓励了!竟然刚发现……失误啊

可以参考:solaris的官方文档来进行学习,这样比较容易建立起大的框架

LuiseDalian 发表于 2014-3-10 11:39
可以参考:solaris的官方文档来进行学习,这样比较容易建立起大的框架

恩,好的,等过了这段再说,最近课程有点紧,呵呵。。

欢迎大家向这位同学学习踊跃发帖